新势力家教网(新势力网)全国连锁琵琶家教   全网优秀师资共享,上网课,更便捷! 留言    注册
长沙家教 新势力家教网长沙
切换城市
全国服务热线:010-82772922(总机 多线) 电话又是网址:82772922.com
长沙深受学生、家长青睐的教育机构!长沙更受大学生、研究生欢迎的教育公司!
长沙琵琶家教老师简历
精确查找: (输入教员号,精确查找教员简历)
文化科目: 数学 英语 语文 物理 化学 生物 地理 文综 理综 语数外 数理化 奥数 作文 英语口语 陪读 
乐器家教: 电子琴 小提琴 大提琴 古筝 钢琴 钢琴陪练 笛子 二胡 琵琶 小提琴陪练 低音提琴  更多科目…
艺术家教: 儿童画 舞蹈 书法 美术 声乐 视唱练耳 音基 乐理 中国画 围棋 象棋 网球 乒乓球 素描 羽毛球 
组合查找:
温馨提示: 便捷的上课方式,较低的课时费,优质的教学资源,您可以找全国的优秀老师提供视频教学。挑选北京师资
您已选择: 琵琶家教 重新筛选
郑教员(女) ID:132843  已审核 
身份:首都师范大学 在职老师 音乐教育专业 2020年5月31日
擅长:钢琴,视唱练耳,音基,乐理,琵琶
获奖:教育部文化部全国义演人才选拔琵琶组铜奖
教育部文化部全国义演人才选拔键盘组金奖
外研社全国中学生第四届英语读后感大赛三等奖
中央电视台“阿法贝”杯全国青少年电视大赛少年A组铜奖
世界文化艺术交流中心“阳光新星汇”全国总决赛琵琶少年A组金奖
鹏勃杯”器乐大赛民乐组金奖
第七届新加坡中新国际音乐比赛中国赛区初赛琵琶三等奖
首届辽源国际琵琶文化艺术节暨琵琶演奏国际大赛专业青年B组优秀演奏奖

郭教员(女) ID:134402  已审核 
身份:北京联合大学 在职老师 音乐学钢琴专业 2020年5月28日
擅长:电子琴,钢琴,钢琴陪练,视唱练耳,音基,乐理,琵琶
获奖:2016年在北京大学生音乐节中荣获金奖

胡教员(女) ID:118956  已认证 
身份:天津师范大学 进修老师 音乐教育专业专业 2020年5月22日
擅长:钢琴,钢琴陪练,琵琶
获奖:获天津音乐学院钢琴十级证书
获天津音乐学院琵琶九级证书

尚教员(女) ID:136124  已审核 
身份:中央音乐学院 在职老师 琵琶专业 2020年5月20日
擅长:琵琶
获奖:从小参加比赛演出,曾受邀参加省、市大中型文艺演出,跟随民乐团赴新加坡,澳大利亚,西安,上海多次参加演出和比赛。

冷教员(女) ID:121708  已审核 
身份:天津音乐学院 研究生一年级 琵琶专业 2020年5月20日
擅长:琵琶
获奖: 2008-2011获得国家二等奖学金
2010-2011获得校“三好学生”称号
2010.8获得天津市第四届民族器乐独奏大赛弹拨组专业组优秀奖
2010-今天津民族管弦乐学会会员
2011.5参加中国音乐金钟奖天津赛区获得优秀表演奖

樊教员(女) ID:92272  已认证 
身份:中央音乐学院 在职老师 琵琶专业 2020年5月14日
擅长:古筝,视唱练耳,音基,乐理,琵琶
获奖:2011年被评为民族管弦学会优秀教师。2009年获得闪闪红星全国比赛“优秀园丁”称号;
2007年《华夏之星》全国青少年音乐新秀选拔比赛中获青年组金奖;
2007年获得全国青少年音乐新秀选拔比赛以及全国少年儿童民族器乐大赛的“优秀园丁奖“;
2006年赴美国《世界杯民族乐器国际大赛》获银奖;
2004年全国《蒲公英器乐大赛》中获得琵琶青年专业组金奖;
需要学员上门上课

刘教员(女) ID:133379  已审核 
身份:中央音乐学院 在职老师 琵琶专业 2020年5月10日
擅长:视唱练耳,音基,乐理,琵琶,中阮
获奖:2008文华杯民族器乐大赛少年组优秀奖
2012“楚汉争霸”首届辽源琵琶艺术节大赛专业青年组优秀奖
2012广州国际器乐大赛专业青年组银奖
2014台北国际乐器大赛专业青年组金奖
2016荣获日本国际器乐大赛金奖
2016荣获2016首届华乐国际观摩展演中乐国际邀请赛专业组琵琶金奖
2005第五届全国少年代表大会代表在人民大会堂为国家主席、国家领导人演奏
2008年同专业课老师录制“兰维薇个人琵琶教程专辑”
2008年同章红艳教授与宋祖英等众多一线明星参演“汶川大地震义演活动
2010“中朝友好建交”在吉林省长春市南湖宾馆再次为国家主席和朝鲜领导人演奏
2012辽源琵琶节打破吉尼斯纪录琵琶手之一
2014内蒙古茅台酒业“恩酒”开窖仪式演奏琵琶独奏
2015中华民族弹拨艺术节开幕式、闭幕式琵琶演奏
2016与导师杨宝元教授在扬州举办“杨宝元师生专场音乐会
课时费300-500/时

张教员(女) ID:125679  已认证 
身份:中央音乐学院 研究生一年级 三弦和琵琶双专业专业 2020年5月10日
擅长:视唱练耳,音基,乐理,琵琶,中阮,三弦
获奖:1999年,获得吉林省民族器乐大奖赛少年组琵琶金奖。
2011年元月,参加CCTV音乐频道《风华国乐》春节特别节目录制。同年,代表中央音乐学院参加上海之春国际音乐节海内外江南丝竹邀请赛,获得银奖第一名。
2012年,参加文化部举办的第四届文华院校奖获得弹拨青年组鼓励奖。

董教员(女) ID:135559  已审核 
身份:中国音乐学院 兼职老师 琵琶专业 2020年5月10日
擅长:视唱练耳,音基,琵琶
获奖:11年曾获得全国民族器乐比赛金奖,12年担任辽宁民族乐团琵琶首席赴韩国演出交流,获得一致好评。15年考入中国音乐学院,同年参加洛杉矶缪斯国际青少艺术节获得银奖。

许教员(女) ID:134145  已审核 
身份:中央音乐学院 大学三年级 琵琶专业 2020年5月5日
擅长:语数外,奥数,普通话,作文,乐理,中国画,琵琶,油画
获奖:与宋祖英、满文军、李玉刚、于文华等著名歌唱家同台录制了中央电视台“同在蓝天下——爱心·希望”大型公益文艺晚会,
中央电视台“七彩阳光”全国青少年才艺展评活动琵琶专业金奖。
第二届“敦煌杯”全国琵琶大赛青年B组银奖。
中国小音乐家评选活动浙江赛区金奖第一。
“纪念齐白石逝世50周年”海内外书画大赛国画金奖。
第六届PHE国际青少年书画大赛国画银奖。
第九届PHE国际青少年书画大赛国画金奖。

联系我们
服务热线:
010-8277-2922
187-0137-9130
若下班时间,请在线留言
新势力微信:187一0137一9130
新势力微信:173一4655一9695
关注公众号,能直接挑选老师
新势力长沙琵琶家教网辛勤耕耘14年了,我们竭诚为小学、初中、高中学员等提供一对一咨询、上门辅导,一对一琵琶家教服务。具体流程及价格请咨询服务热线:01082772922
请家教帮助
新势力微信,新势力官方微信
成绩为何上不去与家教应具备的..
新势力家教哪年成立的
怎样请家教最有利于孩子提高成..
如何请家教才能找到满意的家教..
什么教员是星级教员
关于家教试讲问题
请家教的服务对象
教员简历审核及认证说明
为每一位学员找到最适合的老师
成功案例
诚信是金,服务至上
祝贺祖国70华诞!新势力家教..
30年教龄的生物老师
美国数学大联盟决赛的银牌
初中语文黄老师的中考捷报
家长心中的新势力客服
生物家教石老师辅导一个多月的..
时隔6年重新回归的优秀钢琴老..
进步了,市重点全校前十
成人学员坚持学习小提琴两年半..
相关城市: 北京琵琶家教  天津琵琶家教  上海琵琶家教  南京琵琶家教  杭州琵琶家教  青岛琵琶家教  武汉琵琶家教  广州琵琶家教  深圳琵琶家教  成都琵琶家教  
同类科目: 钢琴家教  钢琴陪练家教  小提琴家教  小提琴陪练家教  古筝家教  二胡家教  笛子家教  竹笛家教  长笛家教  吉他家教  电子琴家教  手风琴家教  中提琴家教  大提琴家教  单簧管家教  双簧管家教  萨克斯家教  打击乐家教  葫芦丝家教  小号家教  大号家教  长号家教  圆号家教  扬琴家教  柳琴家教  古琴家教  口琴家教  板胡家教  唢呐家教  中阮家教  三弦家教  笙家教  箫家教  民族乐器家教  西洋乐器家教  低音提琴家教  
 
长沙家教网    长沙请家教    长沙做家教    免责声明    做家教须知    在线留言    网站地图    联系我们    申请友链
新势力客服电话:010-8277-2922  短信与微信:187-0137-9130   eMail:help#21xsl.com   Copyright  ©(2005-2020) All Rights Reserved
新势力家教网(新势力网 www.21xsl.com)版权所有  本站资源禁止转载、复制  原京书华教育  中华人民共和国工业和信息化部备案号:
京ICP备08002773号