新势力家教网(新势力网)全国连锁乐理家教   全网优秀师资共享,上网课,更便捷! 留言    注册
长沙家教 新势力家教®长沙
切换城市
全国服务热线:010-82772922(总机 多线) 电话又是网址:82772922.com
长沙深受学生、家长青睐的教育机构!长沙更受大学生、研究生欢迎的教育公司!
长沙乐理家教老师简历
精确查找: (输入教员号,精确查找教员简历)
文化科目: 数学 英语 语文 物理 化学 生物 地理 文综 理综 语数外 数理化 奥数 作文 英语口语 陪读 
乐器家教: 电子琴 小提琴 大提琴 古筝 钢琴 钢琴陪练 笛子 二胡 琵琶 小提琴陪练 低音提琴  更多科目…
艺术家教: 儿童画 舞蹈 书法 美术 声乐 视唱练耳 音基 乐理 中国画 围棋 象棋 网球 乒乓球 素描 羽毛球 
组合查找:
温馨提示: 便捷的上课方式,较低的课时费,优质的教学资源,您可以找全国的优秀老师提供视频教学。挑选北京师资
您已选择: 乐理家教 重新筛选
宋教员(男) ID:117199  已认证 
身份:中央音乐学院 在职老师 作曲专业 2021年5月12日
擅长:和声曲式,钢琴,视唱练耳,音基,乐理
获奖:与钢琴家周广仁教授、谭天红老师合作改编了《四手联弹》多个曲目,并进行演奏;
2014年获中央音乐学院优秀学生奖学金;
2015年获中央音乐学院研究生部国家奖学金;
2016年获中央音乐学院研究生部国家奖学金;
乔治杯钢琴赛三等奖;
北京艺术节优秀奖;
很多学生获得中央音乐学院不同级别的钢琴考级证书;
多名学生实现了自己的音乐梦想,考入了中央音乐学院等知名院校。
2名学生考入中央音乐学院作曲专业;
1名学生考入中央音乐学院双簧管专业;
1名学生考入解放军艺术学院;
1名学生就读于中国音乐学院;
2名学生就读于北京电影学院;
1名学生英皇考级七级优秀,出国深造;
1名学生钢琴学习成绩优秀,出国深造;
2008起先后创作并演出钢琴曲《嘻戏曲》、《冲上满月的遐想》、《冰露》;
西洋管弦乐《怪石》;
室内乐《妖舞》、《出塞》、《凤凰涅槃》、《古溯》;
曾多次参加优秀学生钢琴音乐会,并进行独奏、双钢琴、四手联弹、八手联弹的演出。
幸福人生,音乐为友、钢琴为伴,愿音乐陪伴所有的学员快乐成长!

梁教员(女) ID:136558  已审核 
身份:中央音乐学院 大学二年级 钢琴专业 2021年5月12日
擅长:钢琴,钢琴陪练,视唱练耳,音基,乐理
获奖:2012年获中國音樂家協會音樂考級10級鋼琴優秀證書、2012年英國皇家音樂試樂理5級優秀證書、2013年英國皇家音樂試鋼琴8級優秀證書。
2010年荣获第三屆廣東省KAWAI鋼琴比賽優勝獎、2011年荣获君華杯廣州市少兒兒童鋼琴比賽銀獎、2015年荣获第十一屆世界華人青少年藝術節鋼琴比賽金獎。2017年被校邀請赴北京中央音樂學院附中學生交流團等活動。2018年獲中央音樂學院保送資格。

张教员(女) ID:5187  已认证 
身份:吉林艺术学院 在职老师 钢琴专业 2021年5月12日
擅长:钢琴,钢琴陪练,视唱练耳,音基,乐理
获奖:2010年获中央音乐学院钢琴教师等级认证
02年通过中央音乐学院钢琴九级考试
有专业教师资格证
普通话二级甲等

王教员(男) ID:117287  已认证 
身份:中央音乐学院 在职老师 小提琴专业 2021年5月12日
擅长:小提琴,乐理
获奖:学员多人参加器乐大赛并获得较好成绩
部分学员参加2010东方青少年艺术明星推选活动获一二等奖
本人获得“优秀园丁”奖
曾受聘于沈阳市文化艺术交流中心担任小提琴教师

肖教员(男) ID:137138  已认证 
身份:美国辛辛那提音乐学.. 在职老师 小号专业 2021年5月11日
擅长:视唱练耳,音基,乐理,小号
获奖:个人部分获奖情况:
2019年获“2019爱·乐国际音乐大赛”(北京赛区)优秀导师奖;
2018年获“第三届天宫音乐奖全国总决赛”优秀导师奖;
2018年获“2018爱·乐国际音乐大赛”优秀导师奖;
2015年全美小号比赛重奏组入围半决赛;
2011年第五届全国小号艺术周比赛专业组金奖;
2001年首届湖南管乐比赛少儿组小号第二名;学生部分获奖情况:
2019年学生获多所高校艺术特长生加分,考取北京航空航天大学;
2019年“爱·乐国际音乐大赛(北京赛区)”学生获二等奖;
2018年“第三届天宫音乐奖全国总决赛”学生分获金奖、银奖;
2018年“爱·乐国际音乐大赛”学生分获一等奖、二等奖;
2016年辅导学生考取英国皇家音乐学院(RCM)硕士研究生MasterofMusic;

王教员(女) ID:94001  已认证 
身份:中国戏曲学院 在职老师 作曲专业 2021年5月11日
擅长:电子琴,钢琴,钢琴陪练,视唱练耳,音基,乐理
获奖:专职机构星级老师
耐心-准时-负责
热爱教育事业,所教授的学生获奖比我自己要多,有让孩子爱上音乐的教学方法
师从中央音乐学院著名教授朱偤珍。考入中央音乐学院附中,在附中期间开始参与教学,大学考入中国戏曲学院作曲专业,老师著名作曲家马骏老师和田春明等名师,音乐基础扎实,对音乐的综合分析能力强.会引导学生.
教学以来获得不计其数的学生及家长肯定,尤其擅长用富有爱心的语言给小朋友们启蒙!

刘教员(女) ID:133379  已审核 
身份:中央音乐学院 在职老师 琵琶专业 2021年5月11日
擅长:视唱练耳,音基,乐理,琵琶,中阮
获奖:2008文华杯民族器乐大赛少年组优秀奖
2012“楚汉争霸”首届辽源琵琶艺术节大赛专业青年组优秀奖
2012广州国际器乐大赛专业青年组银奖
2014台北国际乐器大赛专业青年组金奖
2016荣获日本国际器乐大赛金奖
2016荣获2016首届华乐国际观摩展演中乐国际邀请赛专业组琵琶金奖
2005第五届全国少年代表大会代表在人民大会堂为国家主席、国家领导人演奏
2008年同专业课老师录制“兰维薇个人琵琶教程专辑”
2008年同章红艳教授与宋祖英等众多一线明星参演“汶川大地震义演活动
2010“中朝友好建交”在吉林省长春市南湖宾馆再次为国家主席和朝鲜领导人演奏
2012辽源琵琶节打破吉尼斯纪录琵琶手之一
2014内蒙古茅台酒业“恩酒”开窖仪式演奏琵琶独奏
2015中华民族弹拨艺术节开幕式、闭幕式琵琶演奏
2016与导师杨宝元教授在扬州举办“杨宝元师生专场音乐会
课时费300-500/时

张教员(女) ID:125679  已认证 
身份:中央音乐学院 在职老师 三弦和琵琶双专业专业 2021年5月11日
擅长:视唱练耳,音基,乐理,琵琶,中阮,三弦
获奖:1999年,获得吉林省民族器乐大奖赛少年组琵琶金奖。
2011年元月,参加CCTV音乐频道《风华国乐》春节特别节目录制。同年,代表中央音乐学院参加上海之春国际音乐节海内外江南丝竹邀请赛,获得银奖第一名。
2012年,参加文化部举办的第四届文华院校奖获得弹拨青年组鼓励奖。
学员上门:朝阳区甘露园南里二区,业余学生一节课45到60分钟,500元

刘教员(男) ID:127350  已审核 
身份:中国音乐学院 在职老师 圆号专业 2021年5月11日
擅长:视唱练耳,音基,乐理,小号,大号,长号,圆号
获奖:2006年在首届中国圆号教学成果展演暨学术研讨会的圆号比赛中荣获少年组表演奖。老师上门500/时,800/2小时

聂教员(女) ID:109762  已认证 
身份:首都师范大学 在职老师 音乐教育及二胡专业 2021年5月11日
擅长:视唱练耳,音基,乐理,二胡
获奖:2002年通过了中国音乐学院九级考试并获得证书。曾获得2002年全国新人艺术大赛器乐组银奖。2003年河南省艺术节器乐组银奖。自2007年开始从事二胡教学,所教学生都通过了心仪的艺术等级考试和音乐院校的二胡专业考试,并均已在校就读。获得各位家长一致认可和好评。1、性格阳光,诚恳待人,刻苦努力,有爱心,积极进取,乐观向上。2、成绩优秀,擅长声乐、二胡等教育技能。3、工作热情,勤奋,诚实

联系我们
服务热线:
010-8277-2922
187-0137-9130
若下班时间,请在线留言
新势力微信:187一0137一9130
新势力微信:173一4655一9695
关注公众号,能直接挑选老师
新势力长沙乐理家教网辛勤耕耘14年了,我们竭诚为小学、初中、高中学员等提供一对一咨询、上门辅导,一对一乐理家教服务。具体流程及价格请咨询服务热线:01082772922
请家教帮助
新势力微信,新势力官方微信
成绩为何上不去与家教应具备的..
新势力家教哪年成立的
怎样请家教最有利于孩子提高成..
如何请家教才能找到满意的家教..
什么教员是星级教员
关于家教试讲问题
请家教的服务对象
教员简历审核及认证说明
为每一位学员找到最适合的老师
成功案例
诚信是金,服务至上
祝贺祖国70华诞!新势力家教..
30年教龄的生物老师
美国数学大联盟决赛的银牌
初中语文黄老师的中考捷报
家长心中的新势力客服
生物家教石老师辅导一个多月的..
时隔6年重新回归的优秀钢琴老..
进步了,市重点全校前十
成人学员坚持学习小提琴两年半..
相关城市: 北京乐理家教  天津乐理家教  上海乐理家教  南京乐理家教  杭州乐理家教  青岛乐理家教  武汉乐理家教  广州乐理家教  深圳乐理家教  成都乐理家教  
同类科目: 声乐家教  音基家教  视唱练耳家教  民族声乐家教  美声声乐家教  通俗声乐家教  和声曲式家教  播音主持家教  表演家教  京剧家教  
 
长沙家教网    长沙请家教    长沙做家教    免责声明    做家教须知    在线留言    网站地图    联系我们    申请友链
书香新势力客服:010-8277-2922  短信与微信:187-0137-9130   eMail:help#21xsl.com   Copyright  ©(2005-2021) All Rights Reserved
新势力家教网(新势力网 www.21xsl.com)版权所有  本站资源禁止转载、复制  京书华高端教育  中华人民共和国工业和信息化部备案号:京ICP备08002773号